Print Options:

Low Carb Nudelsalat

Für:4 PersonenKochzeit45 MinGesamt45 Min

Für den Salat
 250 g 250 g Vollkorn-Fusilli
 1 Rote Papkrika
 1 Grüne Paprika
 2 Frühlingszwiebeln
 1 Geflügel-Fleischwurst
 1 Gewürzgurken nach Geschmack
 5 hart gekochte Eier
Für das Dressing
 4 EL Mayonnaise
 4 EL Milch
 4 EL Gurkenbrühe
 2 EL Schwarzer Pfeffer
 1 TL Salz
 1 EL Heinz Tomatenketchup Zero
Und los geht's
1

  • Nudeln vorbereiten: Die Vollkornnudeln in kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen und 5–6 Minuten länger kochen als auf der Packung angegeben.
  • Danach abgießen, kalt abschrecken und sofort mit dem vorbereiteten Dressing vermengen.
2

  • Gemüse vorbereiten: Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Die Gurken ebenfalls klein würfeln.
3

  • Fleischwurst & Eier: Die Geflügel-Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die hart gekochten Eier schälen und würfeln.
4

  • Alles vermengen: Das Gemüse, die Fleischwurst und die Eier unter die bereits mit Dressing vermengten Nudeln heben.
5

  • Durchziehen lassen: Für den besten Geschmack den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Hinweis

Zu diesem Rezept passen super die vegetarischen Frikadellen!

Nutrition Facts

4 portionen

Serving size

1